<<RedHotTop <<ReportIndex RedHot Report #25 246 Top >>

147GTAもあるよ!(笑)...

[斜後ろを見る]

次ぎは147GTAっす!

一応イメージカラーのヌボーラビアンコかっ!(^^;

147GTAはビアンコ、ロッソ、シルバーの3色〜

[別アングルを見る]

147GTAの下部構造も...やはりツインスパーク!(笑)

ぜんぶ!...

[別アングルを見る]

こーなったらぜんぶ並べてみます!

合計車両価格1530円!(爆)

2003.09.01追伸..意外なとこではっけん..
半月くらい前、某安売り店ドン●ホーテ様を覗いてみたところ、おもちゃコーナーにこの156GTAミニカーが売ってましたっ!(笑)価格はやはり170円っす!(^^;
でも、ロッソは売り切れ?てました〜やはりアルファと言えばロッソなんっすかねー....でお仲間としてAUDIのRS4やら、ジャガーのKX8などなどもありました〜
買ったとこ...

今回購入させていただきましたのはミニカーのWebショップAIAMさまでーす。

http://shop.aiamcorp.com/

ちなみに、ヤフオクの方でもいくつか出品されているようですが、値段も様々ですね〜(^^;

【広告】BOSEで聞こうおすすめCD...

↓Amazon.co.jp↓
cover
Conception: Musical Tribute to Stevie...

勿論スティービーさんの楽曲は最高!しかも演奏されている方も多才な個性で表現される涙モノのアルバムっす!ジョン・メレンキャンプさんおひさしぶり!(^^;
Amazon.co.jp アソシエイト

RedHotReportインデックスに戻る

<<RedHotTop <<ReportIndex << Back Next >> 246top>>
All About クルマ・バイク
All About 国産車&ニュース
All About カーメンテナンス
All About チューニング・カー用品
All About ニューヨークで暮らす
All About 家相・風水
All About 雑貨

<<RedHotTop <<ReportIndex !! Thanks !! 246 Top >>