<<RedHotTop <<ReportIndex RedHot Report #24 246 Top >>

GTAなミニカー第二弾!?...

もう皆さん御存じ!?GTAなミニカーをゲットいたしました!

ヤフオクでも多数出品されていますね〜(^^;

前回御紹介した156GTAなミニカーは、ちょっとお高めなレジンモデルでしたが、今回はぶっちぎり安価!(おいらは1台170円で買いました〜)(^^;なダイカストモデルっす〜....パッケージからすると、ファミレスなんかでも売っている種類かもですね〜(笑)

ちなみに、大きさは1/72。小さいっすね〜!かわいいっすね〜!

まずは156...

いろんな角度で→[斜前] [斜後] [横] [前] [後]

一応、156GTAなエアロがちゃんと再現されてまーす。

ホイールはO.Z.タイプっすね〜

後ろから見ると、ちゃんとGTAのバッジをつけてるとこがエライ!1/72なので根性ですね〜(^^;

買えるのはネロ、ロッソ、ブルメタの3色でーす

[別アングルを見る]

おっと!この下部構造わ...ツインスパーク!(笑)なのにマフラーのテールエンド2本!(^^;

次ぎはSW-GTA...

[斜後を見る]

お!こちらはホイールが梅タイプっすね〜

びみょーに細かい差別化っすね!(^^;

SWの方はシルバー、ブルメタ、ロッソの3色っす〜

[別アングルを見る]

次ぎのページには当然....

【広告】BOSEで聞こうおすすめCD...

↓Amazon.co.jp↓
cover
ヒート・ウェイヴ

Heat Wave / Fride Pride

ジャケを見てもわかり難いですが、お2人とも日本人のボーカルとギターのデュオユニットっす。1曲目のスモークオンザ・ウォーターでおもわず買ってしまいした(^^;;;おっと、ジャンルはJAZZですよん

ボーカルもシャウトですごいけど、ギターの方はタックアンドレス以上にパーカッシブなアコースティックトーンです〜ということで不良になったタック&パティでしょか?;;;^^)おっと静かに聞かせてくれる曲もあります!

Amazon.co.jp アソシエイト

RedHotReportインデックスに戻る

<<RedHotTop <<ReportIndex << Back Next >> 246top>>
All About クルマ・バイク
All About 国産車&ニュース
All About カーメンテナンス
All About チューニング・カー用品
All About ニューヨークで暮らす
All About 家相・風水
All About 雑貨

<<RedHotTop <<ReportIndex !! Thanks !! 246 Top >>