もう皆さん御存じ!?GTAなミニカーをゲットいたしました!
ヤフオクでも多数出品されていますね〜(^^;
前回御紹介した156GTAなミニカーは、ちょっとお高めなレジンモデルでしたが、今回はぶっちぎり安価!(おいらは1台170円で買いました〜)(^^;なダイカストモデルっす〜....パッケージからすると、ファミレスなんかでも売っている種類かもですね〜(笑)
ちなみに、大きさは1/72。小さいっすね〜!かわいいっすね〜!
いろんな角度で→[斜前] [斜後] [横] [前] [後]
一応、156GTAなエアロがちゃんと再現されてまーす。
ホイールはO.Z.タイプっすね〜
後ろから見ると、ちゃんとGTAのバッジをつけてるとこがエライ!1/72なので根性ですね〜(^^;
[別アングルを見る]
おっと!この下部構造わ...ツインスパーク!(笑)なのにマフラーのテールエンド2本!(^^;
[斜後を見る]
お!こちらはホイールが梅タイプっすね〜
びみょーに細かい差別化っすね!(^^;
次ぎのページには当然....
↓Amazon.co.jp↓ ヒート・ウェイヴ
Heat Wave / Fride Pride
ジャケを見てもわかり難いですが、お2人とも日本人のボーカルとギターのデュオユニットっす。1曲目のスモークオンザ・ウォーターでおもわず買ってしまいした(^^;;;おっと、ジャンルはJAZZですよん
ボーカルもシャウトですごいけど、ギターの方はタックアンドレス以上にパーカッシブなアコースティックトーンです〜ということで不良になったタック&パティでしょか?;;;^^)おっと静かに聞かせてくれる曲もあります!
Copyright(c)1997-2003 Y.Tokunaga. All Right Reserved. mail to 246Gallery