|
で、実験まずはフロントのみにトランスを繋いでフェ−ダーでフロントとリアを切り替えてみました。結果やはりトランスを通した方が微妙に極低音の音量が微妙に少なくなるような感じがしましたが、中域、高域ともまぁ問題ない範囲です。
ということでせっかく2個買ったので(^^;前後共にに繋いで完成して納めようと思ってふと見ると、この状態→ってちゃんと納まるの〜(爆)
って156のコンソール中って、最近のクルマにしてはかなりスカスカだったのでなんとか全部をおさめることができました〜(^^;
で結果、SWオン時のポップアップノイズは出なくなりました。音質も気になりません〜、どうしても重低音にしたかったら低域ブースト機能つかえばいいっすけど使ってません(笑)
勿論、FM放送もばりばり聞けます〜、最近はピストン西沢さんと土屋圭一さんの番組おもしろいっすね〜;;;^^)
買って半年にしてやっと普通の(^^;オーディオついたぞ〜ってちゃんと正規のクルマ買えばこんな苦労しなくってもいいんですけどねー
|