佐藤琢磨さんが18日に日本で記者会見行うようです。
佐藤琢磨が18日(木)、東京都内で記者会見を開き、2010年の活動内容について発表する。
佐藤琢磨さんが18日に日本で記者会見行うようです。
佐藤琢磨が18日(木)、東京都内で記者会見を開き、2010年の活動内容について発表する。
史上最強のロックバンド、レッド・ツェッペリンのボーカリスト、ロバート・プラントに大英帝国第3級勲位(CBE)が授与されると、英政府が31日に発表したとのことです。
イタリアのガゼッタ紙が、アロンソがフェラーリと4年契約を取り交わしたと報じています。
フェラーリを自国のシンボルとして愛して止まないイタリア人が一番評価するドライバーは誰なんでしょう?
F1で最も勝った皇帝シューマッハを育て、そして、不可能と思われたシューマッハを破るチャンピオン、アロンソを育てた男、ルノーF1代表のブリアトーレ氏が2人を語りました。
えっ?そんな噂あったの?
フェラーリとマクラーレンで?
HONDA F1の撤退で、最もショックだった1人に既にドライバーとして契約を済ませていたJ・バトンさんではないでしょうか?
アロンソはホンダF1の撤退に関してコメントを寄せています。
トロ・ロッソが次回のテストに琢磨さんを起用することを発表しました!
アロンソはブリヂストンタイヤが苦手だったことを告白しました。
フェルナンド・アロンソは、ブリヂストンのグルーブタイヤが苦手だったことを認めた。
しかし、苦手な状態で、ハミルトンと同じクルマに乗って同じくらいの速さを見せたアロンソ・・・
そして、ルノーではピケに対して十分過ぎる速さを示していたアロンソは、仮に得意なミシュランタイヤだったとすれば・・・・
なんて考えるのはF1の世界では無駄な時間ってことですね(^^;;
アイルトン・セナの甥っ子さんのブルーノ・セナはホンダのレギュラーシート獲得の線が濃厚のようですが→HONDA F1のシート争いブルーノ・セナほぼ合格か? - :: 246 log ::
アイルトン・セナのライバルと言えば、プロフェッサー・アラン・プロスト氏です。
日本GPで車をぶつけ合うという極限の方法で、チャンピオン争いを演じた2人
プロストが引退し、テレビ解説者として活躍し始めた頃、セナのフリー走行中、無線でプロストと戦えなくなったことを寂しがったという話が印象的でした。
そのプロスト氏のご子息、フェラーリF1のテストを行うことになったようです。
ロッシのシートは無いと語ったルノーF1を率いるブリアトーレ氏ですが、彼の頭の中はズバリ、エースのアロンソを来期チャンピオンにすることです。
皇帝シューマッハが、21世紀のF1を盛り上げたのだとすれば彼だけの功績では無いとか、いろいろ異論反論が出てくると思いますが、一方のバイクの世界GPである、MotoGPを人気スポーツとして保っているのは間違い無く、バレンティーノ・ロッシの存在があってからこそ、というのは誰もが一致する意見である筈です。
ロッシの2009年カレンダー →
佐藤琢磨さんがシート獲得を狙っているトロ・ロッソの50%株式を握るゲルハルト・ベルガーさんの株がが何と売却されることになりました。
つまり、これまでのドライバー選択が更に白紙に戻ることになります。
今期でF1界から卒業する可能性が高くなった、HONDA F1のルーベンス・バリチェロさんですが、ここぞとばかりにフェラーリ時代の鬱憤をはらすかごとくの饒舌モードになっちゃってるみたいです。
スーパーアグリのシートから充電期間な佐藤琢磨さん、6回目を迎えるファンイベントでトロ・ロッソのテスト結果の手ごたえを語っています。
会場には1000人を超える佐藤琢磨さんのF1復帰を望むファンが終結したそうです。
F1合同テストを終え、トロロッソのシート争いで我等が佐藤琢磨さんが快走したのは記憶に新しいですが、もう1つのシート争い注目のホンダはかのアイルトン・セナの甥っ子ブルーノ・セナをテストしています。
何と、2009年F1のドライバーズポイントランキングは、何個メダルを獲得したのか?になっちゃう可能性が大きくなりました!
この変更により2008年のブラジルGPでルイス・ハミルトン(マクラーレン)が5位でフィニッシュしたにも関わらずワールドチャンピオンの称号を手に入れたような状況をなくせる、とエクレストンは考えているらしい。
国際自動車連盟(FIA)のバーニー・エクレストン副会長は20日までに、F1シリーズで各グランプリ(GP)の上位3位に金、銀、銅のメダルを授与し、勝利数で年間優勝争いをする制度を提唱した。英タイムズ紙が伝えた。
トロ・ロッソのテストを最高の形で終了した、佐藤琢磨さん、、、
このチームでと戦いたい!とインタビューで語っています。
佐藤琢磨が、バルセロナでのトロ・ロッソとの1日半のテストを終え、インタビューに答えた。
こちらのインタビューでは琢磨さんはスーパーアグリの撤退の話も交えて、トロロッソのテストに参加した意味を語っています。
当初、9月にトロ・ロッソでテストをする計画はなかったけど、チャンスはやってきた。F1に戻ることを望んでいる者として、常に準備ができていることが優先事項だった。僕の印象としては、相性は良かったと思う。そして、それが今回のテストに至らせたと思う
2日に渡る佐藤琢磨さんのトロロッソでのテストが終了しました。
1日目はトップタイムをマーク、2日目も、同じトロ・ロッソのマシンを駆るライバルの2人より速いタイムを刻み、ロングランも申し分なくこなす実力を見せつけました。
そのトロ・ロッソでは来季シートのトライアウトを巡っての激しいタイム争いが3人のドライバーによって繰り広げられた結果、この日も日本の佐藤琢磨が一歩リード、これにセバスチャン・ボーデとセバスチャン・ブエミが僅差で続き、それぞれ高い能力があるところを示した。
佐藤琢磨が、バルセロナでトロ・ロッソの2日目のテストに参加。与えられた午前中の枠で最速タイムを記録しテストを完了した。
2番手タイムは、佐藤琢磨が記録した1分21秒017。佐藤琢磨は午前中のみのテストであったが、4時間で79周を走行して、堂々タイムシートの2番手に名を刻んだ。
サーキット:カタルーニャ・サーキット(4.655km) ドライバー:セバスチャン・ブエミ、佐藤琢磨、セバスチャン・ブルデー シャシー:STR3-01、STR3-04、STR3-04 ベストタイム:1分20秒223、1分20秒017、1分20秒034 周回数:99周、79周、48周